我会召开2018年贫困学生家庭走访调研动员会

 

2018年6月26日下午15:00时,滁州市慈善爱心助学协会在市妇联四楼会议室召开2018年走访调研动员大会。虽然天气炎热,但却无法阻挡大家的爱心的脚步,顶着赤日炎炎,却无一参会人员迟到。此次参加这次大会的有:关工委常务副主任傅厚华同志,关工委常务副主任李晓秋同志,关工委副主任、协会领导组副组长缪瑞荣同志,协会常务副会长胡新忠同志,协会副会长宋家明、潘杰明、赵伟、何静芳等。琅琊区关工委童万春主任、贾主任,南谯区原政协副主席孙友海,南谯区关工委潘家成主任以及协会驻会的领导小组成员、副会长、秘书长、副秘书长等。走访调研按照乡镇及办事处共分18个小组,计80余人参会。

会议由市关工委副主任、协会领导组副组长缪瑞荣主持,他向与会者表达了深深的敬意和问候;介绍了会议的日程安排。首先由协会常务副会长胡新忠同志作2017年及2018年上半年工作情况汇报。接着由关工委常务副主任、协会领导组组长李晓秋作动员报告。报告中指出此次走访的关键部分,并对往年走访中的不足做了强调,更对大家的高度负责给予了肯定。最后由关工委常务副主任傅厚华讲话。傅主任对协会的工作表示赞许,对大家的善行爱举表示崇高的敬意,对广大爱心企业家和各界爱心人士表示感谢!

与会人员爱心满满、信心百倍。大会在和谐友善的气氛中圆满结束。

 

 

 

 

 

 

 

2018-7-4 8:58:46     浏览人次: 288